企大顺进入网站 >>

找企业服务就上企大顺

企大顺作为顶呱呱集团旗下全新的企业服务综合性平台,全力践行以”让老板经营企业更简单“为核心使命,通过以互联网化的方式解决老板在企业经营中的痛点让您足不出户,轻松当老板

顶企查进入网站 >>

一个企业信用查询工具

顶企查是成都顶联互动信息产业有限公司旗下的一款企业信用查询工具,旨在为用户提供快速查询企业工商信息、法院判决信息、关联企业信息、法律诉讼、失信信息、被执行人信息、知识产权信息、公司新闻、企业年报等服务。 公司总部位于 四川省成都市武侯区桃源广场27楼,依赖超强研发实力,公司拥有大数据挖掘,数据建模,行业标准定义和可视化分析技术,同时公司在成都筹建研发团队。公司核心团队成员有十多年互联网专业知识,通过在实践中不停创新,持续迭代,为顾客提供最优质的服务。我们的口号是: 成就创业梦想 助力企业发展

知易声进入网站 >>

知识产权交易平台

北京顶呱呱企业管理有限公司总部位于北京,主要以商标、专利、版权等知识产权业务为主营业务。 经历数十年的锤炼,北京顶呱呱企业管理有限公司由起初的3名员工发展成为拥有500名顾问、120名流程及专业代理人员的大型知识产权代理机构,主营业务调整为以知识产权基础服务为依托,重点协助中小型企业初创期知识产权及项目规划与实施,辅助成熟型企业完善知识产权?;び胛?。 顶呱呱现已在成都、上海、广州、深圳、武汉、重庆、杭州、郑州、佛山、宜昌、长沙、石家庄、东莞等城市设立设立分支机构,是同行业中首批通过ISO质量认证体系认证的企业,同时也是集中华商标协会理事单位、中国知识产权研究会团队会员、成都高新区知识产权服务机构联盟会员单位等荣誉资质于一身的专业知识产权服务机构。

知千秋进入网站 >>

大数据+知识产权智能化服务平台

知千秋致力于运营大数据技术、人工智能等技术重新定义知识产权生态链。从知识产权全生命周期中需求场景出发,以“互联网+大数据+知识产权”的方式,联合国内外第三方专业服务机构,为用户提供便捷、智能的一站式知产综合服务。用户不仅可以通过文字、图片等方式进行快速查询检索,精准获取商标、专利、版权及所属企业的关联信息,还可以进行实时监控和多维分析,从而挖掘知产数据背后的商业价值。 目前知千秋主营业务:商标注册、专利申请、版权交易等相关业务。